腾龙国际客服微信,17019023333

今天是:
  设为首页 | 加入收藏夹
首 页    人大概览    重要发布    地方立法    监督广角    选举任免    决议决定    代表工作    市县人大    机关建设    理论研究    媒体关注    专题集锦
图片新闻 更多>>

梁黎明赴嘉兴市开展人大工作调研

赵光君赴绍兴市就广告管理条例...
宁波市 您当前位置:首页 > 市县人大 > 宁波市
慈溪市人大召开评议大气污染防治“一法两条例”执法检查整改落实专项工作动员会
发布时间:2020-07-21 14:48:00

  本网讯 近日,慈溪市人大常委会召开评议大气污染防治“一法两条例”执法检查整改落实专项工作动员会,市人大常委会副主任莫志梁出席会议。

  会上,莫志梁作了动员讲话。他强调,要统一思想,认清形势,充分认识开展本次专项工作评议的重要意义。自去年执法检查以来,市政府及相关部门开展了一系列大气环境治理行动,成效比较明显,但环境空气质量与省内先进地区相比仍有较大的差距,环境空气质量仍然是影响人民群众获得感、幸福感的重要因素。要突出重点,明确任务,推动专项工作评议有序开展。评议工作时间安排从今年6月中旬到12月底结束,分准备、调查、评议、整改四个阶段。市人大常委会已印发了实施方案,对评议工作的指导思想、主要内容、组织实施、方法步骤提出了明确要求。要加强领导,精心组织,确保专项工作评议取得实效。此次专项工作评议涉及面广、工作量大,要坚持依法评议、实事求是、跟踪问效,做到虚实结合、客观公正、统筹兼顾,把这次专项工作评议精心组织好,力争达到预期目的。

  慈溪市治气办相关负责人作了表态发言,表示将以此次评议为契机,做好统筹协调工作,全面自查自纠,广泛听取代表的意见和建议,全力以赴抓好整改,以环保人的“辛苦指数”换取人民群众对美好环境的“幸福指数”,坚决打赢蓝天保卫战。








来源: 慈溪市人大常委会办公室 作者:胡方译 责任编辑:

[关闭窗口]

腾龙客服微信腾龙国际客服常委会主办                腾龙客服微信腾龙国际客服常委会研究室承办
技术支持:腾龙客服微信腾龙国际客服常委会办公厅信息中心